您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 食品药品

市市场监督管理局开展食品生产日常监督检查数据管理系统操作培训

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-05-13 15:19 来源:中华人民共和国应急管理部 放大 正常 缩小

   为进一步落实《中华人民共和国食品安全法》《食品生产经营日常监管管理办法》等法律法规规定,加强和规范食品生产日常监督检查数据管理,增强食品安全监管决策支持和数据支撑,全面提升食品生产日常监督检查信息化水平,阳泉市市场监督管理局于58日组织开展了食品生产日常监督检查数据管理系统操作培训,市局党组成员、副局长李立新参加培训并讲话,市局食品生产科、各县(区)局一线监管人员近20人参加培训。 

 

    市局党组成员、副局长李立新作培训动员,强调此次业务培训的重要性,要求参训人员珍惜培训机会、认真听讲,及时将培训内容运用到日常工作中。授课人员围绕操作系统介绍、数据上报方法、监管检查填报等五大模块进行授课,参会人员专心致志听讲,积极思考提问。培训内容生动、贴近实际,培训达到了预期效果。 

 

  

此次培训,进一步规范了检查系统建设和数据管理工作,为提升基层监管人员系统操作水平和食品安全监管数据统计分析能力奠定了良好的基础。

附件下载

相关推荐