您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 农业供给侧改革

阳泉农业农村信息2019—57期(总第1533期)

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-09 08:53 来源: 放大 正常 缩小

 阳泉农业农村信息 

 

57(总第1533期)

市委农村工作领导组办公室

阳泉市农业农村局          2019 99

 

开展跟踪指导服务确保完成工作任务9月3日,市农技站王志红站长带领市、县农技人员深入平定县东回镇新庄村、前黄安村等地对2019年平定县富硒谷子生产技术示范项目进展情况进行跟踪指导。

该项目依托平定县富硒香农作物种植专业合作社、平定县助农种植专业合作社和东安农业生态专业经济合作社等在全县推广1000亩富硒谷子生产技术,重点推广增施有机肥、喷施硒肥、机深耕、测土配方施肥、病虫害综合防控和谷子轻简化栽培组装配套集成技术,实现示范区谷子种植标准化生产。

王志红站长一行实地查看了试验示范田谷子长势并认真听取了县区和合作社负责人项目开展情况汇报,并就当前秋季田间管理和病虫害防治工作进行了技术指导,同时要求要重视项目图片和数据资料的收集整理,积极组织开展观摩学习,真正起到示范引领作用,保证项目各项目标任务的顺利完成,带动项目区种植户增产增收。

附件下载

相关推荐