您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

阳泉农商银行河底支行助力企业复工复产

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-04-21 14:13 来源: 放大 正常 缩小

   近日,阳泉农商银行河底支行仅用三天时间就为庆达汽车维修有限公司办理流动资金贷款480万元,帮助企业顺利复工复产。

  庆达汽车维修有限公司位于郊区河底镇苇泊村,是一家从事汽车养护维修的村集体企业。受疫情影响,该企业停工两月,收入大减,且在阳泉农商银行河底支行的贷款即将到期。得知情况后,阳泉农商银行河底支行积极帮助企业申请应急资金,整理资料,撰写报告,完成了快速审批,仅用三天时间就为企业办理流动资金贷款480万元,解决了企业的燃眉之急。

  疫情发生以来,阳泉农商银行河底支行将支持辖区企业复工复产作为当前主要工作,坚持疫情防控和金融服务“两不误”,持续创新和完善金融服务方式,主动对接企业融资需求,为企业缓解资金压力。(史换琴   李璋)

 

附件下载

相关推荐