您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

阳泉煤业获评“全国质量诚信先进企业”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-04-07 08:16 来源: 放大 正常 缩小

   日前,2020年“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动·全国产品和服务诚信承诺企业公告发布。阳泉煤业(集团)股份有限公司被评为“全国质量诚信先进企业”称号,其产品“阳优”牌动力用煤、冶金用煤、化工用煤获评“全国消费者质量信得过产品”。

  自2000年起,中国质量检验协会每年组织一次“3·15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”主题活动,引导广大企业主动提升质量,积极发挥主体作用,自觉履行社会责任,并切实加强舆论宣传,向全社会提供公正可靠的质量信息和消费信息,创造良好的营商环境,助力高质量发展。

  近年来,阳泉煤业将“质量经营”作为一项长期的发展战略,狠抓各项煤质制度和政策的落实,坚持“精品煤”战略,在提升煤质上下真功夫、狠功夫,煤质管理实现了从井下生产布局、掘进开采到选煤厂洗选加工、装车外运,再到市场销售、服务客户的闭合管理模式。在国家、省、市的煤炭产品质量抽查中,阳泉煤业各项指标合格率连续多年达100%。  (聂晓彬 冯倩 郝晓君)

 

附件下载

相关推荐