您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

阳泉公交公司获国家级殊荣

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-24 09:37 来源: 放大 正常 缩小

  近日,阳泉公交公司被交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会联合授予“2019年绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动成绩突出集体”称号,是我市惟一获此殊荣的公交企业。

  为深入贯彻落实党的十九大关于开展绿色出行行动等决策部署,加强绿色出行主题宣传,进一步提高绿色出行水平,交通运输部、公安部、国管局、中华全国总工会于2019年9月联合组织开展了绿色出行宣传月和公交出行宣传周活动。

  活动期间,阳泉公交公司以“公交优先、绿色出行”为主题,通过组织开展多样化、富有群众参与性的宣传活动,广泛动员社会各界和全市人民群众参与到绿色出行行动中,公交出行分担率不断提高,为我市“五城联创”作出了突出贡献。(王存虎 黄福贵 冯梦琪)

 
 

附件下载

相关推荐