您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 国有企业

阳煤集团工会下拨第二批专项资金支持战“疫”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-09 09:56 来源: 放大 正常 缩小

    近日,阳煤集团工会下拨第二批疫情防控专项资金45万元,用于正常生产单位职工疫情防控口罩、消毒液等物资的购置工作。截至目前,阳煤集团工会已下拨疫情防控专项资金共计70万元。

    为全面打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,阳煤集团工会积极承担相关工作,切实把企业的关怀和工会组织的温暖送到职工心坎上。阳煤集团各基层工会根据各单位总体部署和疫情防控具体安排,将集团工会下拨的疫情防控专项资金向一线职工倾斜,为职工购置口罩、消毒液、测温仪等与疫情防控工作相关的物资。同时,充分考虑疫情防控需要,增加经费预算,设立专项资金,用于购置疫情防控物资,或购买必要生活物资慰问奋战在疫情防控一线的人员。按照上级有关精神,各级工会坚持专款专用、专项核算,建立台账,迅速发放,确保专项资金用在刀刃上。(刘伟   聂晓彬)

附件下载

相关推荐