您当前的位置: 首页 > 重点领域 > 安全生产

我市开展文化场所专项检查

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-05-06 15:32 来源: 放大 正常 缩小

我市开展文化场所专项检查

 

 

    4月17日21点,市、县两级文化市场综合行政执法队组织相关人员,对我市人员聚集的文化经营场所落实新冠肺炎疫情防控措施、全面停工停业情况进行专项检查。

  经检查发现,我市绝大部分人员聚集的文化经营场所能够严格按照主管部门通知,落实停工停业要求,但也有极个别经营单位对疫情形势严竣性认识不足,落实疫情防控措施的力度不够,停工停业不彻底、不规范,甚至还有违规营业的问题。执法人员对停业不规范的一家单位采取扣押经营设备措施;对违规营业的一家单位进行了现场取证,做好证据固定工作,准备下一步处理。

  此次共检查经营场所135家。其中,网吧87家、娱乐场所45家、演出场所3家,做到了人员聚集的文化经营场所检查全覆盖。

附件下载

相关推荐