您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉玖衡融资担保有限责任公司领取经营许可证的公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-01-27 15:57 来源:市人民政府金融工作办公室 放大 正常 缩小

  按照山西省地方金融监管局《关于同意阳泉玖衡融资担保有限责任公司筹建的批复》(晋金监非银202026)要求,阳泉玖衡融资担保有限责任公司已于2020年12月22日完成筹建并领取《融资性担保机构经营许可证》,20201225领取营业执照。现将该公司相关情况公告如下:

  机构名称:阳泉玖衡融资担保有限责任公司 

  注册资本:人民币壹亿元整 

  营业地址: 阳泉经济技术开发区大连街158号 

  业务范围:融资性担保业务:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保及其他融资性担保业务。监管部门批准的其他业务:诉讼保全担保,投标担保、预付款担保、工程履约担保、尾付款如约偿付担保等履约担保,与担保业务有关的融资咨询、财务顾问等中介服务,以自有资金投资。(不得从事或变相从事吸收存款、发放贷款、受托发放贷款、受托投资、非法集资及监管部门规定不得从事的其他活动) 

  机构编码:晋032020001001 

  有效期限:至2021年07月31日 

  邮政编码:045000 

  联系电话:0353-2568899 

   

   

  阳泉市人民政府金融工作办公室 

  20211月25 

附件下载

相关推荐