您当前的位置: 首页 > 政务公开 > 公示公告

阳泉市质量强市领导组办公室 关于公示首届阳泉市市长质量奖建议名单的 公告

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-12-04 10:57 来源:阳泉市质监局 放大 正常 缩小

社会各界:

 根据阳泉市人民政府办公厅《关于开展首届阳泉市市长量奖评选表彰工作的通知》要求,阳泉市质量强市领导组办公室组织了首届阳泉市市长质量奖的评选工作。通过材料评审、陈述答辩和现场审核等环节严格评审,经11月30日市质量强市领导组会议集体审议表决,议定首届阳泉市市长质量奖和提名奖获奖建议名单(见附件),现予公示。

 公示时间从12月4日至12月8日。公示期间,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等方式向阳泉市质量强市领导组办公室反映公示对象存在的问题(信函以到达日邮戳为准)。反映情况和问题应实事求是、客观公正,并尽可能提供可查的具体线索。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

联 系 人:翟  蕾  吴学东

联系电话:0353-5600322

传    真:0353-5600322

邮    箱:yqmpb@163.com

邮    编:045000

 

              

附件:

一、首届阳泉市市长质量奖建议名单

1、阳煤集团华越机械有限公司(组织)

2、阳泉市长青石油压裂支撑剂有限公司(组织)

二、首届阳泉市市长质量奖提名奖建议名单

1、山西盂县西小坪耐火材料有限公司(组织)

2、阳泉天元家用电器有限责任公司(组织)

3、平定冠窑砂器陶艺有限公司董事长张宏亮(个人)

4、山西省阳泉固庄煤矿选煤厂副厂长刘东升(个人)


相关推荐