您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

阳泉交警积极参与新年健步行活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-01-11 09:14 来源:山西法制报 放大 正常 缩小

  (记者孔维佳 通讯员白玉洁 李富才)1月4日,阳泉市公安交警支队一大队团支部10名青年民警参加了由市创卫办、市直机关工委、矿区机关工委、矿区区直政法工委等联合组织的“五城联创、全民动起来”新年健步行活动,助力五城联创。

  活动中,民警们行走热情高涨,运动的快乐让大家在提升身体素质、缓解工作压力的同时,也促进了沟通和交流。团支部书记侯凯、民警焦文龙、赵云婷已连续3年参加此类健步行活动,大家表示,这样的活动非常有意义,既强健了体魄,陶冶了身心,又充分展示了大队团支部奋发进取的拼搏精神。

  此次健步行活动全程5.2公里,皆在一大队辖区,为做好此次活动的安保勤务,大队领导提前动员部署,落实工作责任,坚持“安全第一、预防为主”的方针,按照“全线警戒、以点保线、以线保面”的要求,制定了交通安全保卫工作方案及应急工作预案,形成了点、线、面相结合的立体式防控交通安保体系。

附件下载

相关推荐