您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

陈永奇出席山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动开幕式

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-09-14 09:15 来源:山西日报 放大 正常 缩小

  (记者王秀娟)9月13日,山西(太原·阳泉)特色农产品北京展示展销活动在北京开幕,副省长陈永奇出席开幕式并致辞。

  陈永奇表示,举办这次展示展销活动是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神、推进特色现代农业发展的具体行动。山西是杂粮黄金产区、优质粮果带、京津地区优质畜产品供给基地和全国重要的道地中药材基地,农产品种类丰富、品质上乘,拥有“小杂粮王国”美誉,涌现出“山西老陈醋”“汾酒竹叶青”“平遥牛肉”等知名品牌,以“山西小米”为代表的区域公用品牌越来越有影响力。诚挚欢迎国内外企业家、经销商、各界人士关注山西,加强合作、互利共赢,携手推进山西特色农产品提质升级,为广大消费者提供更多安全、健康的绿色农产品。

相关推荐