您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 阳泉发布

阳泉启动2018年文化科技卫生“三下乡”

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-13 10:34 来源:山西晚报 放大 正常 缩小

  日前,阳泉市2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式暨集中服务示范活动在平定县巨城镇连庄村举行,这也是阳泉自1997年以来连续22年开展此项活动。

  今年文化科技卫生“三下乡”活动的主题是“讴歌新时代,共圆中国梦”。活动启动当天,阳泉市委宣传部等24家单位代表齐聚连庄村,以宣传党的十九大精神、培育践行社会主义核心价值观为主要内容,积极开展文化科技卫生服务,通过文艺演出、医疗义诊、法律和农技咨询、图书赠送、书写春联等丰富多彩的形式,向农民朋友送文化、送科技、送知识、送服务、送农技。百余名村民闻讯赶来,走到各单位服务台前,或咨询农业种养技术,或就医就诊,或欣赏着精彩的表演。大家连称这种送上门的服务深入生活、贴心实惠。

相关推荐