您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

平定经济技术开发区与晋商银行阳泉分行签订全面战略合作协议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-11-20 08:38 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  日前,平定经济技术开发区与晋商银行阳泉分行签订全面战略合作协议。双方将通过合作为平定经济技术开发区基础设施建设、产业集群发展、重点项目建设、民营经济发展等提供强大金融支持,同时也为晋商银行实现“建设新时代一流银行”的发展战略提供平台。

  签约仪式上,双方就各自情况进行介绍,并发表了合作意见。双方表示将紧紧抓住现在重要的历史发展机遇期,在信贷服务、贸易金融服务、投资银行专业服务、综合金融服务等金融合作领域,实现区域项目与资金供求的强有力对接。同时,双方将建立良好的会商沟通、信息通报及资金安全预警等合作机制,形成长期、稳定、互惠的业务合作关系。(张泉东 郝璐璐)

附件下载

相关推荐