您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

瑞康社区协调安装路灯

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-10 06:48 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  9月26日晚,南煤机械制造有限责任公司排房至5号楼路段一排6盏路灯全部亮起,往日夜晚漆黑的路面被照亮,亮化了小区环境,更便捷了居民出行。

  南煤机械制造有限责任公司厂区排房至5号楼路段多年来一直未安装路灯,一到夜里,该路段漆黑一片,不仅影响居民出行,还存在交通安全隐患。创卫工作推进过程中,瑞康社区与驻地单位南煤机械制造有限责任公司积极协商,着力解决该路段照明事宜。9月18日,该公司组织人员实地勘察,着手维修线路、修整地面、规划路灯位置。9月26日,工程完工,6盏路灯全部安装完毕。

  “创建为民、创建惠民”。创卫工作中,瑞康社区与南煤机械制造有限责任公司以小区“十乱”整治为突破口,拆除违建、菜地、旱厕,实施管道改造、护坡维修,粉刷内外墙、修整道路、改造绿化裸地。如今,厂区旧貌换新颜,居民切切实实感受到创卫带来的实惠和便利。 (薄红贞 石嘉丽) 

附件下载

相关推荐