您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

张立君调研盂县乡村旅游及重点旅游项目

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-11 09:14 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  7月9日,市政协副主席、市文旅局局长张立君深入盂县,与盂县文旅局、梁家寨乡和仙人乡的有关负责人,对盂县乡村旅游及旅游重点项目建设情况进行调研。

  梁家寨乡灯花村和檀山沟村是我市首批乡村旅游示范村,仙人乡乱窑村仙云峰景区旅游开发项目的规划评审、立项、可研已经办理完毕,环评正在公示期,其他相关手续也在积极办理当中。张立君一行先后到梁家寨乡灯花村、檀山沟村,仙人乡乱窑村进行调研,对林下人家精品民宿项目、白鹅寨景区开发项目和仙云峰景区旅游开发项目等重点旅游项目实地查看,了解项目进展情况。

  在认真听取项目单位负责人的专题汇报后,张立君要求项目单位要高质量、高标准推进景区开发建设,全力打造乡村旅游示范精品。  (孙支军 冯梦琪)

附件下载

相关推荐