您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

街巷整治显成效 社区满意送锦旗

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-04-16 07:45 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月8日上午,观象台社区党总支书记、主任董殿英,副主任许桂萍将绣有“开创一流业绩,点滴得民心;打造一流环境,贴心为居民”的锦旗送到了交警二大队,感谢大队在小街小巷整治工作中作出的努力。

  自开展小街小巷整治工作以来,交警二大队领导多次深入辖区开展实地调研,并采取有效措施,积极推行“路长制”管理举措,合理施划禁停标线、机动车停车泊位,设置禁停标志牌等,使广大机动车驾驶人和出行群众看得见、看得清、看得懂,有效指导大家有序停放车辆,安全文明出行,共同维护良好的城市道路交通环境。

  同时,大队坚持整治“常态化”管理,联合社区文明交通劝导员,对社区内的“僵尸车”、私装地锁等情况,保持长效管理,着力解决一些困扰社区居民的“老大难”问题。小区环境秩序得到明显改善,赢得了群众的赞誉。(安骏   孙海珠)

附件下载

相关推荐