您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

矿区区委组织部党支部为患病党员捐款

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-03-15 07:29 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    3月11日,矿区区委组织部党支部开展了一次特殊的主题党日活动——为支部患病党员张素林捐款献爱心。

    矿区区委党校干部张素林于2017年被确诊为食管癌后,多次在阳煤总医院、友爱医院、山西肿瘤医院、北京中国人民解放军陆军总医院住院治疗,高额的治疗费给家庭带来了沉重的负担。

    病魔无情,人间有爱。近日,得知张素林再次入院,矿区区委组织部和区委党校负责人到医院探望了张素林,为他送去党组织的关怀和慰问。随后,矿区区委组织部党支部发出了《向重病困难党员捐款倡议书》,号召全体党员奉献爱心。倡议书一经发出,得到全体党员的积极响应,大家充分发扬“一方有难,八方支援”的精神,踊跃捐款,仅在当天的主题党日活动中,25名党员就捐款2850元,并将这份爱心捐款第一时间送达病人家属手中。(李芳)

附件下载

相关推荐