您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

郊区国地税联合办税服务大厅投入使用

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2017-12-06 03:46 来源:阳泉新闻网 放大 正常 缩小

  本报讯   近日,郊区国税局、地税局创建的联合办税服务大厅正式投入使用,进一步深化了国地税合作,真正实现“进一家门、办两家事”,有效节约了成本,提高了工作效率,让纳税人办税更省时、省力、省心。

  郊区国地税联合办税服务大厅位于郊区政府西侧雅馨园小区,总面积840平方米,是一个集标准化、规范化、现代化为一体的全职能办税服务中心,规划有自主办税区、纳税辅导区、实体办税区、24小时办税区等全流程办税区域,配备了24小时自主办税设备、LED大屏幕、叫号系统、个人门禁识别系统、信息网络系统等现代化设施,可办理辖区范围内纳税人登记、税务认证、发票管理、申报纳税、税收证明、宣传咨询等涉税事项。在办税高峰期,大厅还将启动紧急预案,加大导税力度,提供延时服务,进一步提高办税效率。(夏华   育倩   荣霞)

相关推荐