您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 图片新闻

家门口举办的赛事受到市民热切关注

射箭比赛门票售罄

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-12 06:59 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

刚刚过去的周末,许多市民趁着休息时间到现场观赛。晋向华摄

    8月9日,二青会射箭比赛正式开赛。这场在家门口举办的赛事,早早就受到了广大市民的热切关注。

    为了亲临赛场感受比赛气氛,许多市民自网上售票系统开启时,便对照赛程表,根据自己的情况安排时间,进行购票。

    在刚刚过去的周末,许多市民趁着休息时间,或相约朋友,或与家人一起来到市射击射箭运动管理中心场馆观看比赛。

    来自四矿的陆女士8月11日一大早就和爱人带着孩子来到射击射箭运动管理中心,却不巧地获知,二青会射箭比赛所有赛程的门票均已售罄。

    “我们也没想到门票会卖得这么快。”场馆外取票处的工作人员介绍,自8月9日比赛开始,射击射箭管理中心场馆外同时进行线下售票,方便服务更多不习惯网上购票的市民。“线上线下的售票情况我们这里都有数据显示,8月11日早上统计时发现,8月14日也就是射箭比赛最后一天的门票也已经全部预售出去了。”

    就在陆女士一家准备离开场馆的时候,正巧有一位之前在网上购买了射箭比赛门票的市民来售票处询问能不能退一张票,因为自己的孩子身高不够1.2米,按规定可以免票。陆女士听到后,就买下了这张票,让孩子去看比赛,自己则和爱人在场外等候,顺便选购了几件二青会纪念品。

    “孩子马上升初中了,他一个人看比赛没问题。这样全国性的比赛能在家门口举办,机会很难得,今天也算没白来。”陆女士说。

    之后,还有一些市民陆陆续续来到场馆外的售票处询问情况,均被遗憾告知比赛门票已经售罄。

    家住南大西街的秦先生到现场观看了8月10下午的女子组个人半决赛、决赛,还见证了二青会射箭比赛首枚金牌的诞生。他说:“网上一开始售票我就买了周末比赛的票。二青会射箭比赛在家门口举办,一定要到现场观赛才过瘾,看到我们的场馆、设备各方面都建设得那么好,我很自豪。”(梁 隽)

附件下载

相关推荐