您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

市出租车行业助力文明城市创建

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-11-19 08:45 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  11月16日上午,由市出租汽车管理处主办,市出租车行业协会、城区环境卫生管理处协办,天元集团、阳泉恒瑞比亚迪4S店承办的主题为“争做文明市民、争创文明城市、共建和谐家园”的活动在天元集团门前举行。

  市出租车行业协会与阳泉中环洁城市环境服务有限公司等单位的100余名志愿者参加了当天的活动。

  启动仪式上,市出租车行业协会的代表发出了《与文明同行、创文明城市倡议书》,号召广大出租车驾驶员与文明同行,增强文明服务意识,提高行业服务质量,弘扬正气,遵守交通法规,树立出租车行业的文明形象,展示出租汽车行业良好的精神风貌,为争创文明城市作出积极贡献。

  活动结束后,天元集团还向环卫工人送上了包括洗衣液、洗手液、护手霜、手套在内的爱心大礼包。志愿者们走上街头,和环卫工人一起对护栏开展清洗工作,为美化城市尽一份力。(荆倩)

附件下载

相关推荐