您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

从11月16日起至12月底,阳煤总医院推出“周六免费门诊”

阳煤总医院:每周六上午就医的市民免挂号费诊查费

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-11-18 08:31 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  为解决市民周末看病难的问题,改善就医环境,最大限度方便患者就医,11月16日起至12月底,阳煤总医院推出“周六免费门诊”,每周六上午去就医的市民可免挂号费和诊查费。

  阳煤总医院门诊部负责人陈星介绍,免费门诊的开诊时间为每周六上午8点至11点45分,除急诊和院外专家门诊外,普通门诊和院内专家门诊均可免费挂号。

  就诊的市民可通过11号收费窗口挂免费号或通过“阳煤集团总医院”微信公众号提前预约挂号,药学部、检验科、放射科、B超、CT、核磁等相关医技科室均正常开放,相关检查项目收费标准不变。

  “周六免费门诊”是阳煤总医院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内容之一,为保障“周六免费门诊”正常运行,阳煤总医院从人员安排、设备维护、物资供应及物业等方面给予全面支持,同步协调,做好充分准备,确保“周六免费门诊”各项诊疗工作及时、有效、有序开展。(荆倩)

 

 

 

附件下载

相关推荐