您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

盂县举办政法系统书画展

展出150件书法、美术、漫画、剪纸作品

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-10 06:54 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  10月9日,由盂县县委政法委、盂县县委宣传部主办的“扫黑恶扬正气,创平安庆国庆”政法主题书画展在盂县文化中心展览厅开展。

  此次展览共展出150件书法、美术、漫画、剪纸作品。这些作品是从盂县政法干警、综治网格员和社会各界书画爱好者创作的作品中征集和层层遴选出来的。

  参展的150件作品主题鲜明、风格多样,展现了新中国成立70年以来发生的巨大变化和我国政法战线取得的辉煌成就,展示了盂县政法队伍立足本职岗位、坚持执法为民、维护公平正义、服务和谐社会的良好精神风貌,表达了盂县广大政法干警对党、对人民的热爱和对祖国的深情祝福。

  据悉,本次展览将持续至10月24日。(程瑜)

附件下载

相关推荐