您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

上站小学庆祝教师节 走心环节让大家惊喜连连

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-11 06:36 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    9月10日,城区上站小学召开表彰大会,庆祝第35个教师节。校方设置的几个走心环节让这个教师节惊喜连连,温馨满满。

    当日上午8时30分,6名学生穿着校服在校门两边排开,他们手上拿着的,是满含同学们心意的手工贺卡。

    给到来的每位教师递上贺卡时,学生们还送上真挚的祝福。走进校门就收到这样的惊喜,教师们纷纷表示“好温馨”。

    另一重惊喜是校园内设置了30米长的红地毯,地毯上方的绳子上也挂满各式贺卡,这些贺卡,是全校学生亲手制作的2000余张贺卡中的一部分。

    上午9时,表彰大会正式开始,受到表彰的有区级、校级先进工作者和校师德模范、优秀党员等。这其中还有一项特殊的荣誉——“终身奉献教育奖”,获奖者是11位退休教师,他们皆为教育事业奉献了30余年。

    表彰大会在教师们的集体宣誓中圆满结束,所有教师在校园合影留念。这也是上站小学15年来,颇具纪念意义的一张教师集体照。(张洁)

附件下载

相关推荐