您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

大学生篮球联赛球员首次出战甲C组

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-14 06:35 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

    8月13日,王老吉吉悠队以71∶29,大比分战胜了对手。队中6号球员洛文龙成为第一个参加“市政杯”篮球联赛的中国大学生篮球联赛球员。

    洛文龙今年19岁,就读于太原理工大学。他身体强壮,弹跳出色,球风硬朗,擅长防守和篮板球。

    除了洛文龙,这支队伍还有2名曾在市体校进行专业篮球训练的球员和一名玉泉中学

    比赛一开始,王老吉吉悠队就快速拉开了比分,并逐渐扩大分差,在上半场结束时就锁定了胜局。下半场开始后,几乎成了王老吉吉悠队的表演时间。进攻端,他们多次后场抢断对手,快攻上篮;篮下拼抢篮板,补篮得分。第三节比赛结束时,王老吉吉悠队14号球员投中压哨三分球,引得全场欢呼。防守端,洛文龙坐镇内线,压制对手进攻,保护篮板。整场比赛,他共抢到10个篮板球,是球队抢到篮板球最多的球员。

    金悦队虽然输掉了比赛,但12号球员也有着不俗的表现。他得到9分,抢到11个篮板球,展示全面的技术,赢得了球迷的认可。(李璋)

附件下载

相关推荐