您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

第四届“山河杯”高校桥牌邀请赛落幕 山西工程技术学院学生获学生组双人赛第一名

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-15 07:57 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  5月12日,第四届“山河杯”高校桥牌邀请赛在山西工程技术学院落下帷幕。经过一天半紧张激烈的角逐,山西工程技术学院参赛学生马奇和高磊组成的搭档荣获学生双人赛第一名。

  第四届“山河杯”高校桥牌邀请赛由中国大学生体育协会桥牌分会主办,山西工程技术学院承办,阳泉市桥牌协会、阳泉市冠山桥牌俱乐部协办。来自山东、河南、河北和山西的山东大学、郑州大学、衡水学院、山西工程技术学院4所高校的教工代表队和学生代表队13支队伍近百名队员参加了比赛。

  比赛中,选手们严格遵守比赛规则,专心致志投入比赛,展现出良好的精神风貌和较高的竞技水平。比赛进一步促进了桥牌运动在高校的发展,增进了四所高校同学们之间的友谊,为热爱桥牌的同学提供了一个良好的交流平台。(聂晓燕)

附件下载

相关推荐