您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 民生资讯

老年公交IC卡年审充卡有调整

本月20日后,须到东城水岸IC卡大厅办理

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-01-13 07:10 来源:阳泉晚报 放大 正常 缩小

  本报讯 记者冯梦琪 通讯员管文治报道 日前,根据各临时网点充值老年公交IC卡办理的情况,市公交总公司对该项业务的服务网点和工作时间进行了适当调整。

  市公交总公司有关负责人介绍,由于办理老年公交IC卡年审和充卡的老年朋友比较多,公司临时增加了一些服务网点,在很大程度上缓解了集中办理年审和充卡的拥挤状况。目前,很多老年朋友已经完成了年审和充卡,在这些临时网点办理相关业务的人越来越少,所以公司对办理此项业务的服务网点和工作时间进行了适当调整。

  据悉,在本月20日之前,想要办理老年公交IC卡年审和充卡的老年朋友还可以在滨河IC卡大厅办理。20日后须到东城水岸IC卡大厅办理。两个大厅工作时间均为上午8点至12点,下午14点至18点。

相关推荐