您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市城市管理局举行“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2021-04-08 08:17 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月2日,市城市管理局举行“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动,深切缅怀革命英烈。

  在狮脑山烈士陵园,市城市管理局全体党员向革命先烈敬献花篮,并全体肃立,默哀三分钟,表达对革命先烈的无限怀念和崇高敬意。默哀毕,面对鲜红的党旗,全体党员重温入党誓词,随后,还集体参观了革命烈士纪念馆和百团大战纪念馆。一件件饱经沧桑的文物,一段段令人感动的英雄事迹,使大家深刻感受到了革命先烈百折不挠、浴血奋战的大无畏精神。

  参加活动的党员干部纷纷表示,要以开展党史学习教育为契机,进一步加强党性修养,坚定理想信念,以更加饱满的精神、更加昂扬的斗志、更加过硬的作风踏上新征程。

  下一步,市城市管理局将继续扎实推进党史学习教育,把党史学习教育融入日常、抓在经常,引导党员干部学习好、传承好党的历史,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。(李志华   吴珊)

附件下载

相关推荐