您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市政府召开专题会议

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-10-18 08:26 来源:阳泉市人民政府办公室 放大 正常 缩小

  10月16日,市长雷健坤主持召开市政府专题会议,听取“阳泉记忆——1947”文创园项目建设情况汇报,研究部署下一步工作。

  副市长李君参加。

  雷健坤指出,“阳泉记忆——1947”文创园项目是我市塑造城市文化品牌,打造高品质生活的重要举措。相关部门单位要优化设计,紧密结合自然条件和建设用地现状,充分考虑文创园与周边建筑环境、道路交通的协调性,精雕细琢设计方案,确保主题突出、规划科学、布局合理、细节完善,推动工业“锈带”向生活“秀带”转变。要统筹兼顾,坚持以满足群众高品质生活和多样化需求为出发点,开阔思路,创新模式,充分挖掘老旧厂房空间资源,不断完善园区功能,确保园区建设和运营实现双赢。要加快推进,强化协调联动,做好跟踪服务,分步有序实施,高质量高标准推进文创园建设,让工业遗产早日焕发新机。

附件下载

相关推荐