您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

我市第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议召开

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-06-30 03:41 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月29日,我市第七次全国人口普查领导小组第一次全体会议召开。市委常委、常务副市长,市第七次全国人口普查领导小组组长黄海涛出席会议并讲话。

  会议传达了国务院、山西省第七次全国人口普查领导小组全体会议精神,对我市开展第七次全国人口普查工作进行了安排部署。市委宣传部、市公安局和市卫健委相关负责人作了表态发言。

  黄海涛强调,各级各相关部门要高度重视此项工作,充分认识第七次全国人口普查工作的重要意义。要精心组织,做好第七次全国人口普查各项准备工作,加快组建普查机构,抓好“两员”选聘、选调及培训工作。要强化责任落实,加强协同配合,广泛开展宣传动员,切实保障第七次全国人口普查的工作质量。要统筹兼顾,做到疫情防控和人口普查“两不误”,圆满完成全市第七次全国人口普查各项工作任务。(冯梦琪)

附件下载

相关推荐