您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

全市水污染治理攻坚动员会召开

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-03-26 07:15 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月25日,全市水污染治理攻坚动员会召开。副市长王明厚参加会议并讲话。

  会议通报了全市水污染治理有关情况,就今年水污染防治工作进行安排部署。各县区政府、开发区管委会领取了水污染治理攻坚任务书。平定县政府、盂县政府、郊区政府相关负责人做了表态发言。

  王明厚要求,全市各级各部门党员干部要认真贯彻落实全省河(湖)长制工作暨汾河流域水污染治理攻坚推进会精神,清醒认识我市当前水污染防治面临的形势,自觉扛起生态环境保护和高质量发展这一重大政治责任,以水环境质量改善为目标,以白羊墅断面2020年退出劣V类水质为重点,夯实责任、强化监管,全面抓好城镇生活污水、工业废水和农业农村排水治理等各项重点工程和重点任务,确保完成2020年水污染治理攻坚任务,实现水生态环境质量持续改善。(李璋)

附件下载

相关推荐