您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

市政府召开专题会议

雷健坤主持

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-02-15 08:56 来源:阳泉市人民政府办公室 放大 正常 缩小

  2月14日,市长雷健坤主持召开市政府专题会议,分别听取娘子关景区建设情况和阳泉激情岁月主题公园项目策划方案汇报,安排部署下一步工作。

  副市长李君,市政协副主席、市文旅局局长张立君参加。

  雷健坤指出,娘子关景区是山西三大旅游板块打造的重要景点,是我市文旅康养产业发展的龙头项目。相关县区及项目方要提高思想认识,按照省委、省政府推进娘子关景区提质升级要求,切实增强做好景区开发建设的责任感和紧迫感,高质量推进景区开发建设。要加快工程进度,明确目标任务,抓住工作重点,严格落实责任,确保各项工作按照既定时间节点有力有序推进。要加强统筹配合,相关县区、乡镇要强化协同配合,做好景区周边环境整治等基础性工作,全力支持娘子关景区开发建设,努力将娘子关景区打造成有重要影响力的品牌。

  雷健坤强调,阳泉激情岁月主题公园项目是阳泉市国企改革的一次积极探索。相关部门要提前谋划、统筹推动,努力创造条件推动项目落实落地。项目策划方要充分考虑主题公园与周边社区环境、道路交通的协调性,聚焦市场需求,修改完善方案,切实增强项目的可操作性。(郭 赟)

附件下载

相关推荐