您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

郊区法院开庭审理姚立军受贿一案

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-12-15 07:32 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    12月10日,郊区人民法院依法公开开庭审理被告人姚立军(阳泉市郊区自然资源局原党组书记、局长)涉嫌犯受贿罪一案。

    公诉机关指控,2009年至2019年,被告人姚立军利用其担任盂县国土资源局局长、阳泉市国土资源局建设用地管理科(行政管理科)科长和阳泉市郊区自然资源局党组书记、局长的职务便利,为他人谋取利益,非法收受或伙同他人收受人民币1693万元、港币5万元、价值人民币20万元的购物卡、价值人民币25.18万元的帕萨特轿车一辆。公诉机关认为,应当以受贿罪追究其刑事责任。

    合议庭在庭审过程中依法向被告人姚立军告知其享有的诉讼权利,被告人姚立军当庭表示认罪认罚。合议庭将根据庭审查明的事实、证据,择日宣判。

    在庭审现场,旁听人员全程观看了庭审调查、举证质证等审理过程。(本报记者)

附件下载

相关推荐