您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

82名校长竞聘人员现场接受专家评价

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-09-11 07:21 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  9月7日,我市校长职级制改革试点学校校长竞聘专家评价环节进行,市直及平定、郊区、城区、矿区、盂县试点学校的82名校长竞聘人员进行述职答辩,现场接受专家评价。

  副市长李君以及市委组织部、市委编办、市财政局、市人社局等相关部门负责人到述职答辩点巡视。

  专家评价是试点学校校长竞聘的最后一个环节,经过实绩评价、民主评价两个环节,有82名竞聘人员进入到了当天的专家评价环节。

  此次参与评价的15名专家全部为北京、山东等地的外聘教育专家,竞聘人员抽签只显示号码不显示名字,述职答辩候场者与答辩完毕者分别在不同区域休息,答辩室内全部视频监控,确保专家评价更加公平、公正。(刘俊英)

 

 

 

附件下载

相关推荐