您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

王廉允深入帮扶村调研扶贫工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-08-14 06:56 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    8月5日,市检察院检察长王廉允深入到市检察院定点帮扶村平定县柏井镇企明村调研扶贫工作。

    入村后,王廉允实地查看了该村新建的种养殖基地,详细了解现有养猪养鸡规模、年收益,及化粪池、蔬菜大棚循环利用规划,查看了正在建设的养猪场情况。随后,王廉允与柏井镇领导、企明村村支“两委”和市检察院驻村扶贫队员一同就企明村扶贫产业发展进行座谈。

    王廉允强调,村容村貌是脱贫致富成果的重要体现,要因地制宜、集思广益,把文化长廊建起来,把种养殖基地标识牌立起来,巩固脱贫成果,全面提升村子整体形象。驻村帮扶干警、第一书记要加大与县、乡有关部门的沟通协调力度,争取更多政策支持,把党的扶贫政策用足用好,助推企明村美丽乡村建设向纵深发展。(李胜 晓丹)

附件下载

相关推荐