您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

“改革创新、奋发有为”大讨论主题演讲比赛举行复赛

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-04-16 07:52 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  “让我们做新时代的追梦人”“发扬敢闯、敢试、敢干的精神”“岁月静好,那是因为有人负重前行”……近日,我市“改革创新、奋发有为”大讨论主题演讲比赛复赛在市文化艺术学校举行,11名选手晋级决赛。

  这次演讲比赛由市委宣传部主办,以“改革创新、奋发有为”为主题,旨在落实开展大讨论的工作要求,围绕“聚力六大突破,实现转型崛起”总体要求,总结思想再解放、改革再深入、创新再发力、开放再提质、工作再抓实的工作实践和典型经验,进一步在全市营造推介典型、弘扬正气、创优争先的浓厚氛围。

  比赛启动以来,全市各级各单位高度重视,党员干部职工踊跃参加。经过初赛,由各县区、阳泉经济技术开发区以及市直机关工委、市直教育工委、市工信局(国资委、民营局)党委、市公安局党委选送的19名选手进入复赛。赛场上,选手们联系各自工作实际,声情并茂地谈认识、讲感受,用深情激昂、富有感召力的语言阐述了对演讲主题的理解。

  决赛将于近期举行。(郁 静)

附件下载

相关推荐