您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

团市委开展大讨论先进典型分享会

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-03-15 07:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  3月14日,团市委在市青少年活动中心举办“改革创新、奋发有为”大讨论先进典型分享会,团十八大代表、“2018全国大学生村官十佳村民贴心人”温东升受邀与机关全体党员干部、市青少年活动中心教职工互动交流。

  温东升结合自身实际,谈了自己对开展“改革创新、奋发有为”大讨论的体会感受,分享了自己大学毕业后,积极投身农村发展,带头创办东升扶贫攻坚养殖专业合作社,带动贫困户发展特色种植养殖项目,为村民蹚出一条致富之路的青春故事和青春感悟,传播了青春正能量。

  与会人员备受震撼和鼓舞。大家在会后表示,要以先进典型为榜样,学思践悟,对标前行,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,主动增强改革不能落后的信念和创新驱动发展的理念,自觉担当作为,同时结合自身实际,进一步增强开展大讨论的主动性和自觉性,为推动我市共青团和校外教育建设工作再上新台阶做出新的更大的贡献。(郝张莉)

附件下载

相关推荐