您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

省市县三级政协委员“两会”前集中视察我市重点工程情况

杨永生参加

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-01-11 08:05 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  1月9日,市政协组织部分省、市、县(区)三级政协委员、各民主党派市委负责人及相关界别人士集中视察我市重点工程情况,为即将召开的省、市“两会”做好会前调研,为会议期间提交高质量的提案和社情民意信息打好基础,切实增强政协委员建言献策实效。

  市政协主席杨永生,市委常委、常务副市长黄海涛,市政协副主席杨勇、徐本宁、王良义、史友松参加。

  委员们一行先后到城区小阳泉南社区绿矾沟小区、赛鱼商业步行街、开发区香港路“三小”场所等地视察创卫工作开展情况,并深入国道207、307线绕城改线工程建设现场、阳煤集团二矿矸石山、山西冠亚物流有限公司、市农产品批发市场、二青会射击射箭馆项目工地、阳泉职业技术学院等地,视察全市重点工程情况。

  会前集中视察调研是政协委员知情明政的一个重要平台和载体。通过视察,委员们真切地感受到了我市创卫以来城市面貌发生的新变化,各项重点工程和重点工作取得的新进展、新成效,进一步了解了全市经济社会发展情况。委员们表示,省、市“两会”即将召开,作为政协委员将牢记肩负的职责和使命,进一步发挥自身优势,围绕中心,服务大局,关注民生关切,认真调查研究,撰写高质量的提案和社情民意信息,积极建言献策,为推动全市乃至全省经济社会发展贡献更多智慧和力量。(刘俊英)

附件下载

相关推荐