您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

“晋东造”惊艳珠海航展

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-11-09 08:44 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  在广袤无垠的蓝天下,战机驶过,一条条彩烟喷绕而出,在空中绘出优美绚烂的弧线。11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海开幕。在开幕仪式上的战机特技飞行表演中,飞机用固体拉烟弹由中国兵器工业集团有限公司特能集团晋东公司研制生产。

  该公司提供的固体拉烟弹以安全环保、作用可靠、使用方便、色彩绚丽、空中静止时间长等优点,近年来随“八一”飞行表演队赴外表演,获得广泛好评。

  近年来,晋东公司积极推进装备科研模式创新,不仅全力保证传统产品按计划生产,新产品也不断投入试制,同时以方案竞标、实物竞标等不同的方式争取到包括轻武器以及高效毁伤类、特种效应类等数十个跨界产品的研制任务。公司2017年主营业务收入较2016年增长29.01%,一般在岗职工平均工资较上年增长19.6%,让职工享受到了科技创新带来的红利。(郑铭经 杨虎林)

相关推荐