您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日阳泉

潘海燕到市一院检查安全工作

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-13 08:01 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯   2月12日,副市长潘海燕到市第一人民医院,就安全工作进行检查。

  检查中,潘海燕先后到急诊科、消防中控室、消毒供应中心等处,实地查看应急物资储备、监控报警设施、消防设施、水电等基础设施以及特种设备使用管理情况,并仔细翻阅安全生产责任值班记录和巡检记录,详细了解值班人员在岗情况、消防安全责任制及安全应急、保障措施等落实情况。

  潘海燕强调,安全无小事。春节即将来临,对待安全工作丝毫不能松懈。全体医护人员要树立“安全责任重于泰山”以及“安全高于一切”的观念,全面提高安全意识,落实好各项安全规章制度、节假日值班及汇报制度,做到防患于未然。全市各医疗单位要通过本次检查,举一反三,积极排除和有效防范各类安全隐患,确保春节期间各项工作井然有序,使广大职工和患者度过一个安全、祥和的春节。(郝张莉)

相关推荐