您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

李思进在市第一人民医院调研

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-12-15 07:32 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

    12月12日,省政协副主席、农工党山西省委会主委、山西医科大学校长李思进在我市第一人民医院调研。

    市长雷健坤,副市长李文兵,市政协副主席、农工党市委主委张立君陪同调研。

    在市一院,李思进听取了市一院基础设施建设、科室设置、医院整体运行情况汇报,并走进CT室、磁共振室以及即将运营的重症监护病区,实地察看设施设备,与相关医务人员交流,了解科室诊疗能力、科研水平、人才使用和培养情况以及当前工作中的困难。

    李思进对市一院硬件设施建设给予肯定。他表示,山西医科大学将在人才培养和科研能力建设上加强与市一院的合作交流,希望市一院强化硬件设施建设,积极引进培养人才,加强科室建设,提高整体医疗水平。(薄红贞)

附件下载

相关推荐