您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

全市党办系统大讨论信息工作交流培训会召开

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-15 08:06 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  为引深“改革创新、奋发有为”大讨论,进一步对标一流、提高标准,提升能力素质,5月13日,市委办公室举办全市党办系统“改革创新、奋发有为”大讨论信息工作交流培训会,邀请省委信息综合室主任邱晚皓就如何做好党委信息工作作专题辅导。

  市委副书记、市委秘书长巩成出席并讲话。

  邱晚皓在讲座中围绕正确把握信息工作的基本理论和基础知识、提升信息工作的质量和水平、着力强化信息基础建设等方面作了精彩报告,报告视野开阔、内涵丰富、论述精辟,突出了以理服人、以文化人、以情感人,与会同志接受了一次深刻的党性教育和系统的能力培养。

  巩成指出,开展信息工作交流培训,是全市党办系统深化“改革创新、奋发有为”大讨论的重要举措,是对标一流、争先进位的具体实践。各级各部门要进一步提高政治站位,增强规矩意识,始终把党委信息工作摆在重要位置,巩固好党委信息的主渠道地位,切实解决好重视不够的问题。要掌握主动权,增强主动性,实现第一手情况、第一道研判、第一时间报送,切实解决好报送不及时的问题。要紧扣全市大局,发挥好“耳目”、“参谋”、“窗口”和“桥梁”作用,切实解决好质量不高的问题。要加强组织领导,强化队伍建设,切实解决力量不足的问题,提高信息服务的质量和水平,为“聚力六大突破,实现转型崛起”作出新的更大贡献。(郝张莉)

附件下载

相关推荐