您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 今日关注

雷健坤会见省国防科工办主任冯志君

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2018-02-13 08:04 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  本报讯 2月11日,市委副书记、代市长雷健坤会见省国防科工办主任冯志君一行,双方就共同推进晋东化工厂搬迁改造事宜进行了深入交流。

  副市长呼亚民一同会见。

  雷健坤对冯志君一行的到来表示欢迎,并感谢省国防科工办多年来对阳泉工作的支持和帮助。她说,晋东化工厂作为有着悠久历史的军工企业,为国防事业和阳泉经济社会发展作出了重要贡献。但随着城市发展,企业发展空间受限、安全距离不足等问题日益突显。市政府高度重视晋东化工厂搬迁改造事宜,当前正逢国家遏制重特大事故试点城市和城区老工业区搬迁改造重大政策利好,希望省国防科工办积极发挥渠道、资源等方面优势,抢抓政策机遇,加强衔接配合力度,协调推进搬迁改造工作,推动企业消除安全隐患,进一步做大做强,促进军民融合发展。

  冯志君对市委、市政府一直以来对国防事业和军工企业给予的支持表示感谢。他表示,省国防科工办将一如既往、竭尽全力支持阳泉军民融合发展,推动晋东化工厂搬迁改造早日取得实质性突破。(郑铭经)

相关推荐