您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 本网头条

市政府召开专题会

雷健坤主持

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-12-15 07:33 来源:阳泉市人民政府办公室 放大 正常 缩小

    12月13日,市长雷健坤主持召开市政府专题会,听取娘子关景区总体规划修改完善情况以及阳泉激情岁月主题公园策划方案和全域旅游品牌策划方案汇报。

    市委常委、宣传部长王铁梅,副市长李君,市政协副主席、文旅局局长张立君参加。

    在认真听取娘子关景区总体规划汇报后,雷健坤指出,娘子关景区建设是山西三大旅游板块打造的重要景点,是我市文旅康养产业发展的龙头项目,规划编制单位要进一步明确景区目标定位,坚持保护、修复、传承相结合,把握朴素、厚重、鲜活调性,突出精明增长、精致打造、精细管理原则,结合专家意见继续修改完善。山西文旅集团要精心指导,努力将娘子关景区打造成有重要影响力的品牌。

    雷健坤强调,阳泉激情岁月主题公园建设是我市国企改革转型发展的一次积极探索,项目策划方要充分考虑主题公园与周边社区环境、道路交通的协调性,聚焦市场需求,修改完善方案,增强可操作性。阳泉全域旅游品牌策划是提升我市文旅康养产业发展水平的重要工作,项目策划方要充分挖掘提炼我市旅游资源的丰富内涵,加强顶层设计,强化对产业发展的引领指导作用。(史容淼)

附件下载

相关推荐