您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 本网头条

市委召开常委(扩大)会议

关建勋主持

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-12-05 08:44 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  12月4日,市委召开常委(扩大)会议,传达学习省委书记楼阳生主持召开的各市“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况汇报会精神。

  市委书记关建勋主持会议。

  会议强调,各级党委(党组)要认真学习领会省委会议精神,要将省委书记楼阳生关于“强化主线引领、强化自我革命、强化指导督导、强化统筹协调”的要求贯彻落实到位,确保主题教育善始善终、善作善成。要把省委“将转型综改进行到底”的精神真正领会到位,坚持转型为纲,坚持项目为王,坚持改革为要,坚持创新为上,推动高质量转型发展。要坚决扛起政治责任,各级党委(党组)主要负责同志要旗帜鲜明讲政治,坚决担起“两个维护”之责、贯彻落实之责、转型发展之责、改善民生之责、维护稳定之责、管党治党之责,做忠诚干净担当的模范和表率。(本报记者)

附件下载

相关推荐