您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

二矿机电工区强化干部作风建设

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-10-16 08:32 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,阳煤集团二矿机电工区不断强化干部作风建设,严格责任落实,促进各项工作顺利开展。

  二矿机电工区引导基层各级干部深刻反思,认真揭摆问题,增强守岗尽责意识和工作效果意识,从根本上做到有令必行、有禁必止。同时,区、队两级中心组每周六下午组织一次学习,不断提升管理水平,创造性地开展工作。

  二矿机电工区助理以上干部按规定跟班上岗,加强对重点队组、关键岗位的巡查,现场指挥协调,现场排查处理隐患。严格执行“上班在先、下班在后、班中在位、在位尽责”的要求,做到超前预想、超前防范。同时,加大对各级管理人员弄虚作假、凑指标、应付差事等行为的惩处力度,将安全隐患降到最低。(李洋 聂晓彬)

附件下载

相关推荐