您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

平定交警大队查获一起伪造机动车驾驶证违法行为

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2020-06-30 03:37 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  6月22日,平定交警大队二中队在例行检查时,查获一起伪造机动车驾驶证违法行为。

  下午5时30分左右,二中队指导员祁保元带领民警在国道307线402公里处对过往车辆进行检查时,发现车牌号为晋J*****的半挂车驾驶人达某某所持有的驾驶证照片与本人不符。随即,民警将该驾驶人带至二中队进行公安网核查并进一步询问。

  经询问,达某某的驾驶证原来是同车人郭某某的。郭某某驾驶证已被吊销,便套用驾驶人达某某驾驶证信息及自己照片,在网上购置了一本假驾驶证。事后,郭某某将假驾驶证托给达某某保管。不料,民警检查时,达某某错将郭某某伪造的驾驶证拿出,被当场查获。

  目前,郭某某涉嫌伪造变造机动车驾驶证,已被移交平定县公安局刑警大队,进一步立案侦查办理。 (张广钊 孙海珠)

附件下载

相关推荐