您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

市财贸金融工会开展“三基建设”成果观摩活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-10-10 07:10 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,市财贸金融工会开展“三基建设”成果观摩活动,以充分发挥先进典型的示范辐射和带动作用,进一步夯实工会工作基础,增强工会工作科学化水平,提升工会干部维权能力和服务水平。

  市财贸金融工会系统65名基层单位工会主席参加观摩活动。此次观摩活动采取召开座谈会,听取汇报,观看幻灯片、展板、视频,查阅资料,实地查看等方式,对农业发展银行盂县支行、农业银行盂县支行、农信社平定联社石门口信用社、建设银行平定支行、阳泉华龙超市有限责任公司、阳泉百货纺织品有限公司、阳泉五金交电化工股份有限公司、阳泉天元家电公司、阳泉烟草公司的“三基建设”成果进行了观摩。座谈会上,各基层单位工会主席就各自企业的“三基建设”工作开展情况进行了交流发言。 (梁海平)

附件下载

相关推荐