您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

工行开展关爱员工夏送清凉活动

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-07-12 07:47 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  炎炎夏日送清凉,丝丝情谊沁人心。近日,工商银行阳泉市分行纪委、工委及工会负责人一行,先后到德胜街支行、平定支行、郊区支行等基层网点,代表市分行党委看望了工作在基层一线的员工,对他们表示亲切的慰问与关爱,并送上茶叶、绿豆、冰糖、风油精等防暑用品,让广大员工安全度过高温酷暑时节。

  入夏以来,该行将夏送清凉活动作为落实党委“十件实事”和进一步转变机关服务基层工作作风活动之一,高度重视,从实用性角度出发,精心定制了送清凉慰问品,并本着“公平、公正、公开”的原则,经审查委员会审议通过,最大限度满足员工需求,使坚守在营销一线的员工以健康的身体和愉悦的心情投入到工作中,确保各项工作有序开展。

  近年来,该行切实将员工的切身利益放在首位,注重为员工创造安全、舒适、便捷的工作休息环境。此次夏送清凉活动,不仅送上了党委的关爱,也切实将“十件实事”落地生根,得到了大家的一致好评。(张文莲)

附件下载

相关推荐