您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

全市道路运输管理今年七项重点工作确定

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-05-14 08:09 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  近日,全市道路运输管理工作会议召开,确定了今年开展的七项重点工作。

  今年,全市道路运输管理工作将严格落实各项防范措施,坚决守好安全稳定的“红线”和“底线”。坚持发挥道路运输的比较优势,持续深化供给侧结构性改革,推进道路客运转型升级和货运物流降本增效。坚持新旧业态融合发展,激发市场活力,培育壮大运输服务发展新动能。扎实办好民生实事,增强群众的获得感、幸福感和安全感。坚持深化“放管服效”改革,确保各项改革举措落地落实,营造“六最”营商环境。坚持提高政治站位,认真履行全面从严治党责任,持续加强党的建设和党风廉政建设。坚持对表对标,以“改革创新、奋发有为”大讨论为牵引,推动各项工作全面落地落实。 (刘龙彪   冯梦琪)

附件下载

相关推荐