您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 部门工作

入企服务干部到南煤集团宣讲减税降费政策

阳泉市政府 www.yq.gov.cn 2019-04-16 07:48 来源:阳泉日报 放大 正常 缩小

  4月9日,市干部入企服务83组深入南煤集团,举行减税降费政策讲座,邀请税务干部为南煤集团50余名财会人员进行相关政策宣讲,为企业送去实实在在的税收政策“红利”。

  宣讲中,市税务局工作人员就个人所得税计算方法、税法中免征个人所得税项目、税法中减征个人所得税规定、专项附加扣除项及易错事项等进行了讲解。城区税务局工作人员解读了小微企业普惠性税收减免政策、企业所得税优惠政策中放宽小型微利企业标准、增值税税率调整等政策。

  南煤集团相关负责人表示,此次入企服务,让职工了解了个人所得税新政,让企业了解到更多的优惠政策,助力企业发展壮大,希望今后能多进行这样的政策宣讲。(吴   珊)

附件下载

相关推荐